Новый цельнометаллический автобус Некст

24.10.2016.

Внимание!!! Началась продажа нового цельнометаллического автобуса Next (16+1 мест)!!! Приглашаем в гости на презентацию!

Мы рады представить Вам новый цельнометаллический автобус ГАЗель NEXT (16+1 мест) от единственного официального дилера на территории Республики Хакасия, Республики Тыва и юга Красноярского края!

Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, строгий контроль качества, а также реальная статистика с дорог позволяют нам с уверенностью давать полноценную гарантию 3 года или 150 000 км пробега. 

Малый срок окупаемости ГАЗели обеспечивается низкой первоначальной стоимостью владения а/м, низкой стоимостью владения и высоким уровнем доходности при аналогичной функциональности и уровне качества.

В процессе производства уделили большое внимание функциональности и эргономике салона, ведь от состояния и наcтроения водителя зависит эффективность и безопасность перевозок. 

Три варианта силового агрегата: новый современный бензиновый двигатель Evotech, а так же Evotech/LPG (версия с газоболонным оборудованием) и уже известный экономичный дизельный двигатель Cummins (149 л.с.)